В Клинике Пирогова открылось отделение превентивной медицины

Друзья, Клиника Пирогова более 20 лет заботится о вашем здоровье. Мы растем и развиваемся, поэтому с гордостью хотим вам представить наше новое отделение превентивной и anti-age медицины. Подробнее об этом современном направлении расскажем в нашем материале. 


Для людей, идущих в ногу со временем, не секрет, что долголетие тесно связано с заботой о здоровье и профилактикой развития заболеваний. С возрастом наши ресурсы начинают постепенно истощаться, но если держать под контролем все показатели организма и решать возможные проблемы со здоровьем до того, как они начнут приносить дискомфорт и болезненные симптомы, можно взять под контроль свое долголетие. 


Многие хронические заболевания доходят до этой стадии из-за того, что пациент ими не занимался, а стал их лечить уже в запущенном состоянии. Клиника Пирогова разработала комплексный подход диагностики и предупреждения развития болезней. Этой методики уже придерживаются многие западные учреждения, в которых превентивной медицине уделяется особое внимание. 


Кому стоит обратиться к специалистам отделения превентивной медицины? 


  • Пациентам после 30 лет
  • Пациентам с неблагоприятной наследственностью (онкология, сердечно-сосудистые заболевания, хронические заболевания)
  • Пациентам, которые заботятся о своей молодости и здоровье 


Какие специалисты принимают в отделении превентивной и anti-age медицины?


  • Гастроэнтеролог-нутрициолог 
  • Эндокринолог
  • Гинеколог-эндокринолог
  • Уролог
  • Флеболог
  • Дерматовенеролог-трихолог
  • Косметолог


Комплексный подход клиники позволяет нашим пациентам проходить обследования и решать проблемы со здоровьем у врачей смежных направлений, что существенно экономит время и силы. Специально разработанные комплексы диагностических обследований сделали заботу об организме легкой и удобной. Подробную информацию можно найти на странице отделения превентивной и anti-age медицины.


Проживите долгую жизнь, полную подвигов и ярких моментов. А мы вам в этом поможем! 


Ваша Клиника Пирогова ♥

ВАЖНО!
Информацию из данного раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. В случае боли или иного обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач. Для постановки диагноза и правильного назначения лечения следует обращаться к Вашему лечащему врачу. Для корректной оценки результатов ваших анализов в динамике предпочтительно делать исследования в одной и той же лаборатории, так как в разных лабораториях для выполнения одноименных анализов могут применяться разные методы исследования и единицы измерения.
читайте также:
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Приём флеболога с УЗИ вен нижних конечностей - 1950 рублей
Назад

Запись на приём в клинике

Вам перезвонит администратор клиники и запишет на приём.
Обещаем не слать спам!

Другие статьи

Паратиреоидэктомия
Паратиреоидэктомия
О показаниях к операции и особенностях восстановительного периода
Читать
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Как выбрать и как принимать добавки с омега-3
Многие знают о пользе омега-3. Она содержится в жирных сортах рыбы, икре, орехах, семенах и нужна для хорошей работы мозга, печени и сердца.
Читать
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Пластические операции по омоложению лица и шеи
Тоска по уходящей молодости — занятие бессмысленное и больше подходит для меланхоличной публики. Активные же люди не сокрушаются о неизбежном и обращаются за помощью к специалистам. Современные возможности пластической хирургии и индустрии красоты наконец позволили пациентам забыть о цифре в паспорте и воспринимать себя, исходя из собственных ощущений. Причем за последние десятилетия стало ясно: выглядеть молодо и подтянуто хочется не только представительницам прекрасного пола, но и их респектабельным спутникам. Ведь соответствие внешности личным представлениям о красоте дарит человеку ощущение гармонии и уверенности в себе.
Читать

Другие статьи