Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Геннадий

14.01.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением общей хирургии Яковлеву Петру Николаевичу, за отлично проведенную операцию 30.12.2019 года по устранению пупочной грыжи. Петр Николаевич, благодарю за Ваш профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком, но таком нужном труде. Также благодарность медицинскому персоналу за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, трогательный отзыв и высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Вадим

10.01.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

От всей души выражаю глубокую  благодарность  заведующему хирургическим отделением, к.м.н. Яковлеву Петру Николаевичу, за успешно проведенные 30.12.2019г.  операции протезирующей  герниопластики и удаление липомы спины. Благодарю за  профессионализм, чуткое отношение  и  возвращение меня  к полноценной жизни. В преддверии нового года желаю Вам  крепкого здоровья и исполнения всех замыслов  в 2020 году.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, добрые слова и высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Динара

09.01.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю слова благодарности руководству и персоналу клиники Пирогова. 19 декабря 2019 года в этой клинике мне проводили операцию по удалению желчного пузыря. Все прошло на высшем уровне. Не преувеличу, если скажу, что мне очень повезло "попасть в руки" хирурга Яковлева Петра Николаевича и анестезиолога-реаниматолога Шамы Олега Ивановича. Это специалисты высокого уровня и, что немаловажно, порядочные и добрые люди. Отдельная благодарность медсестре Александре, такой внимательной и заботливой. Долго искала место и специалистов, которым могла бы доверить решение своей проблемы. После консультации с Петром Николаевичем, все сомнения пропали, появилась уверенность, что все будет решено и проведено грамотно. Так и случилось. После операции за моим состоянием постоянно наблюдали врачи. Даже после выписки знала, что могу обратиться к Петру Николаевичу за консультацией. Невозможно не отметить тот факт, что в клинике все продумано и слажено функционирует (от гардероба до выписки и услуги такси до дома). Однозначно, это большая заслуга руководства и всего персонала клиники. Вы - настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Динара! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, добрые слова, высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича и его команды! :) Нам очень важно знать, что Вы чувствуете себя хорошо. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья! 

Аксана

30.12.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Ну вот. Все позади. 20.12.2019 года была проведена операция по удалению левой доли щитовидной железы. О том, что очень боялась, можно даже не говорить, сомневалась, думала, правильный ли я сделала выбор. После первой же консультации Яковлева Петра Николаевича у меня появилась абсолютная уверенность в том, что я сделала правильный выбор, выбрав самую лучшую клинику и самого лучшего врача, и конечно спокойствие за успешный исход. Каждый раз, приходя в Многопрофильную клинику им. Н.И. Пирогова, я чувствовала, что все будет хорошо. Операция была проведена так, что период восстановления был минимальный. Шов выглядит очень аккуратно, организм быстро приходит в норму. На следующий день после операции я уже была дома. Большое спасибо замечательному хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за Ваш профессионализм, анестезиологу Юрию Артемовичу и персоналу клиники, которые вели предоперационные консультации, подготовку к операции, осуществляли послеоперационный уход и процедуры. Здесь работаю настоящие профессионалы.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Аксана! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв, высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Яковлева Петра Николаевича и его команды! Нам очень важно знать, что у вас все хорошо! :) Желаем всего самого наилучшего, крепкого здоровья и поздравляем с наступающим Новым Годом!

Ангелина

30.12.2019 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Рассрочка и кредит на операции!

Я очень давно задумала данную операцию и не один год наблюдала за разными хирургами и их работами в социальных сетях . И посетила нескольких врачей в Санкт-Петербурге, но не получала того чего хотела, "Я не знала что спрашивать а хирург не знал, что мне не достаточно информации! Амит Раджендрович провел очень подробную консультацию,рассказал даже больше чем я могла спросить! И я решила что пойду к нему сразу как вышла из кабинета. Я благодарю Амита Раджендровича за идеальное исполнение моей мечты!!! А также добрую и приятную атмосферу перед операцией и после!! Прекрасный послеоперационный уход.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку работы пластического хирурга Хатри Амита Раджендровича и его команды! Мы очень рады, что вы довольны результатом, а впечатления о перенесенной операции и пребывании в нашей клинике у вас такие положительные! :) Желаем всего самого наилучшего, крепкого здоровья и поздравляем с наступающим Новым Годом! 

Лариса Трофимова

25.12.2019 Отзыв о: Вавин Вячеслав Валерьевич Отделение: Оториноларингология (ЛОР)

Хочу выразить благодарность Вавину Вячеславу Валерьевичу за успешно проведённую операцию по удалению полипов в гайморовых пазухах и исправлению перегородки ! Операция прошла очень быстро и качественно и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО ! Спасибо ! Вавин В.В - профессионал своего дела и лучше него врача , я не встречала !

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку работы заведующего ЛОР-отделением, нашего ведущего хирурга Вавина Вячеслава Валерьевича! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, поздравляем с наступающим Новым Годом! :)

Михаил Васильевич

25.12.2019 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Спасибо, доктор, мы целуем ваши руки

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за выбор нашей клинки, высокую оценку работы нейрохирурга Мереджи Амира Муратовича и трогательный отзыв! Нам очень важно знать, что у Вас все хорошо! Поздравляем с наступающим Новым годом, желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья — берегите себя! 

Ермакова Алла Сергеевна

25.12.2019 Отзыв о: Трухманов Сергей Дмитриевич Отделение: Общая хирургия

Благодарю Трухманова Сергея Дмитриевич за комплексное обследование, правильно поставленный диагноз и проведенную операцию по поводу грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и деформации желчного пузыря. Также благодарю операционную бригаду, выполнявших операцию 4.12.2019.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Алла! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку хирурга Трухманова Сергея Дмитриевича! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Поздравляем с наступающим Новым годом! :)

Андрей

25.12.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Выражаю огромную благодарность Петру Николаевичу Яковлеву и его команде за проведенную операцию и прекрасное отношение. Отличная клиника, вежливый и заботливый персонал, хорошее питание и палата. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, добрые слова, высокую оценку работы заведующего хирургическим отделением Петра Николаевича Яковлева и его команды! Мы очень рады, что лечение благополучно завершено, и вам у нас понравилось. Однако в будущем году мы желаем, чтобы невеселых поводов для встреч у нас с Вами не было. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и от имени всего коллектива поздравляем с наступающим праздником! :)

Кудрявцева Надежда Ивановна

25.12.2019 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

19.12.19 я оперировалась в клинике имени Н.И.Пирогова. Я благодарна хирургу Яковлеву П.Н. за внимание, профессионализм, за позитивное настроение. Врач от Бога! Спасибо огромное! Также хочу выразить благодарность анестезиологу Олегу Ивановичу, мед.сестре Саше и девушке Анне на ресепшене за приветливость.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв, выбор нашей клиники, высокую оценку работы хирурга Яковлева Петра Николаевича и его команды! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Поздравляем с наступающим Новым годом! :)
Показать ещё