Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Лидия Андреевна Беляева

10.07.2020 Отзыв о: Хатри Амит Раджендрович Отделение: Пластическая хирургия

Мне посоветовали эту клинику и я выбрала доктора Хатри Амит Раджендровича. После приема я поняла, что к другому пластическому хирургу я не пойду) Я не знаю как так доктор наколдовал , но после операции грудь не болела СОВСЕМ..)швы сделаны по ареоле и они идеальны.. их совсем не видно. Грудь семмитрична и выглядит потрясающе.
Я благодарю Вас доктор Хатри Амит Раджендрович, вы прекрасный хирург и желаю вам продолжать также радовать женщин) у Вас талант)
Также хочу поблагодарить персонал клиники за профессионализм и добрую атмосферу)

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Лидия!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего ведущего пластического хирурга. Нам приятно получать обратную связь, и мы очень рады, что Вы не пожалели о своем выборе. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Михаил

09.07.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Возникли проблемы со щитовидной железой. Мне посоветовали обратиться в Клинику Пирогова к доктору Петру Николаевичу Яковлеву. После обследования врачом, 19 июня 2020 была проведена операция по удалению левой доли щитовидной железы. Операция была проведена безупречно, шов сделан исключительно аккуратно. На следующий день выписался из клиники, через 10 дней сняли швы, и был проведен осмотр доктором П.Н. Яковлевым. Послеоперационное восстановление проходит без проблем, самочувствие нормальное. Условия пребывания в палате и работа персонала также на высоком уровне.
Выражаю огромную благодарность доктору П.Н.Яковлеву и всему персоналу Клиники Пирогова за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам.
Всем крепкого здоровья, успехов и удачи!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Михаил!
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Нам приятно услышать, что Вы довольны результатом выполненной операции. Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича и коллектива клиники. Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Татьяна

06.07.2020 Отзыв о: Парыгин Егор Андреевич Отделение: Пластическая хирургия

Благодаря великолепной профессиональной работе Парыгина Егора Андреевича и команды я встречу в этом году 30-летие со дня свадьбы и свой круглый юбилей дивной стройной красоткой  :)) без ужасного свисающего фартука на животе, который портил насторение столько лет! Егор Андреевич, спасибо за ежедневную радость при взгляде в зеркало!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв о работе Егора Андреевича Парыгина. Мы рады, что Вы остались довольны результатом операции и пребыванием в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Оксана

22.06.2020 Отзыв о: Мереджи Амир Муратович (Мержоев) Отделение: Нейрохирургия позвоночника

Выражаю огромную благодарность Мереджи Амиру Муратовичу за успешно проведенную операцию по удалению грыжи позвоночника. Операция была проведена 19.06.2020 моему сыну, прошло только 2 дня,самочувствие отличное, боли прошли. Очень рады, что решились оперироваться именно у  Амира Муратовича, профессионал своего дела с золотыми руками!!!!Огромное спасибо  Валерии Ланцовой и всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Оксана!
Большое спасибо вам за отзыв, мы непременно передадим ваши слова Амиру Муратовичу. Рады, что смогли вам помочь! Искренне желаем свей вашей семье крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Анастасия Юрьевна Колганова

17.06.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

11.062020 Была проведена операция  лапароскопической холецистэктомии,огромное спасибо  хочется сказать медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение,но особенно хочу  поблагодарить доктора Яковлева П.Н. за его золотые руки.Огромное спасибо.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Анастасия Юрьевна!
Спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны компетентностью нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!

Арина Кайдалова

10.06.2020 Отзыв о: Яковлев Пётр Николаевич Отделение: Общая хирургия

Отзыв об операции по удалению доли щитовидной железы (эндоскопия)
Эндокринолог в связи с узлами в доле щитовидной железы отправила меня на прием к хирургу-эндокринологу, так я и попала к Яковлеву Петру Николаевичу. Я сразу прониклась к нему доверием, на приеме он все разъяснил понятным языком, спокойно не нагнетая, не пытался поторопить с решением, уведомил о расценках. Операцию делать было нужно и встал вопрос только о том, какую: полосную (дешевле, но шов будет немного заметен) или эндоскопическую (дороже, но шов у подмышки). Петр Николаевич не склонял к выбору более дорогой операции, на мой вопрос о том, что лучше ответил только то, что эндоскопией, уже после операции, доволен больший процент людей и что это более современная операция. Так я и решилась на эндоскопическое вмешательство. Записалась на операцию, сдала анализы по списку, прошла осмотр терапевта и анестезиолога (Терапевт - Ольга Львовна, Анестезиолог - Лутов Игорь Александрович. Работой обоих специалистов я осталась полностью довольна, они профессиональные врачи и хорошие, коммуникабельные люди). Дома я посмотрела видео данной операции на ютуб-канале клиники и все окончательно поняла. В день операции в клинику приехала утром, меня разместили в палате, отдельно хочу сказать, что палата максимально комфортная, все удобства, красота и чистота. Потом ко мне зашел Петр Николаевич, заведующий стационаром, медсестра, анестезиолог. Анестезиолог отвел меня в операционную, я легла на стол и мне ввели наркоз. Проснулась в операционной, ничего не болело, анестезиолог отвез меня в палату, переложил на кровать. После меня стало подташнивать, ввели противорвотное. Очень хотелось спать, но было нельзя, я подождала немного, разрешили попить и лечь спать. После сна боли особой не было. Я поела (кормят вкусно и сытно) и общалась с близкими по телефону, ничего не болело. На следующий день с утра Петр Николаевич сделал мне перевязку, вытащил дренаж (единственное немного болезненное действие за весь период восстановления). После беседы с Петром Николаевичем я поехала домой. Дома поначалу все было отлично, думала, так и вернуть к повседневной жизни. До вечера держалась температура 36,9 и была тошнота. На следующий день меня продолжило тошнить и даже рвать. Так продолжалось 5 дней. Это самое тяжёлое что было за весь период. Петр Николаевич сказал, что это не связано с операцией и разрешил прекратить пить кальций (до операции у меня были случаи тошноты от кальция). Через пару дней после отмены кальция все прошло. Я подозреваю, что тошнило от нервов, я очень восприимчива к медицинским вмешательствам. Дома я сняла повязки, швы у сосков были около сантиметра, очень аккуратные, прямо по контуру. Шов у подмышки чуть больше двух сантиметров, тоже аккуратный. И без того еле заметные болевые ощущения в районе щитовидной железы быстро уходили. Швы не приносили никакого дискомфорта. На 7-ой день после операции появились болезненные уплотнения на шее, я испугалась, что что-то пошло не так из-за моей чрезмерной активности и позвонила Петру Николаевичу. Он меня успокоил, все было в норме. К слову, Петр Николаевич дал визитку с личным номером на первом приеме и звонила я ему и днем и вечером, всегда быстро отвечал и помнил все нюансы. На десятый день я пришла на прием к П.Н., он снял мне швы и провел осмотр. Все было а порядке и меня отпустили. Я осталась очень довольна профессионализмом Петра Николаевича, Игоря Александровича и всех остальных работников клиники Пирогова. Готова рекомендовать Петра Николаевича как хирурга. Также я осталась довольна своим выбором в пользу эндоскопической операции. Эта операция была легко мной перенесена, считаю эндоскопическую операцию оптимальным современным вариантом и советую делать именно её. Подводя итог, хочется повториться, что болезненных ощущений было минимальное количество и что я осталась довольна работой всех сотрудников клиники, в особенности Петра Николаевича, самой клиникой и проведенной операцией. Спасибо Вам огромное!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Арина!
Спасибо, что нашли время оставить такой развернутый отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны пребыванием в Клинике и результатом выполненной операции. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Петру Николаевичу и всем врачам клиники. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Ольга

27.05.2020 Отзыв о: Троицкая Ольга Георгиевна Отделение: Гинекология

Отзыв про онлайн-консультацию с доктором Троицкой:
Консультация была полной, исчерпывающей. Спасибо Ольге Георгиевне за разъяснения и понимание.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что формат онлайн-консультации с доктором Троицкой удовлетворил Ваши ожидания!

Татьяна

27.05.2020 Отзыв о: Нестерук Олег Леонидович Отделение: Пластическая хирургия

Отзыв про онлайн-консультацию с доктором Нестеруком:
Всё отлично!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился формат онлайн-консультации с доктором Нестеруком.

Иван

27.05.2020 Отзыв о: Патикина Елена Юрьевна Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Отзыв про онлайн-консультацию с доктором Патикиной:
все прошло хорошо!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Иван,  мы рады, что Вам понравился формат онлайн-консультации с доктором Патикиной. Спасибо за Ваш отзыв!

Виктория

27.05.2020 Отзыв о: Либеранская Наталья Сергеевна Отделение: Лечебно-диагностическое отделение

Отзыв про онлайн-консультацию с доктором Либеранской:
Умница и красавица!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Виктория, спасибо за Ваши теплые слова о нашем эндокринологе Либеранской Наталье Сергеевне. Здоровья Вам!
Показать ещё
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51