Спасибо за обращение

Оставьте свой номер телефона и Вам перезвонит администратор и запишет на прием в клинику Пирогова
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАДАТЬ ВОПРОС


Даю согласие на обработку своих персональных данных в соотвествии с Федеральным законом
от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
Личный кабинет

Отзывы

Оставить отзыв

Ольга К

19.02.2020 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

На консультацию к доктору я приехала с подругой, потому как она решила, что ей не нравится своё отражение в зеркале. Посмотрев в зеркало, я тоже решила поправить своё. Это она выбирала клинику и доктора. Я ехала в неизвестность. Придя на консультацию и пообщавшись с доктором, сомнений не осталось, оперируемся у него! Оперировались с подругой в один день, лежали в одной палате. Так веселее и не так страшно. Подруга боялась и самой операции, и наркоза, это её первая операция. Перед операцией с нами беседовал врач анестезиолог Шама Олег Иванович, замечательный специалист, чуткий и внимательный. Все рассказал, успокоил, и крепко держа за руку, отвел нас по очереди на операции. Операции прошли успешно. После операции Александр Сергеевич постоянно интересовался нашим самочувствием. Если у нас возникали вопросы, то он всегда отвечал на них. Реабилитационный период прошел быстро и без осложнений. Спустя три месяца после операции, приезжали к доктору на осмотр, всё замечательно, вместе повеселились и решили, что приедем к нему за красотой опять, через полгода. Мы девушки 50+, так что Александру Сергеевичу будет над, чем поработать. Советую всем, кто недоволен своим отражением, обращайтесь к Александру Сергеевичу Пушкину. Прекрасный доктор, внимательный, доброжелательный, чуткий, тактичный и веселый. А лучше приезжайте вдвоем, с подругой, не так страшно. Огромное вам спасибо, Александр Сергеевич!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за развернутый интересный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы пластического хирурга Пушкина Александра Сергеевича! :) Нам очень важно знать, что реабилитационный период прошел для Вас без дискомфорта, а посещение клиники оставило хорошее впечатление! Особенно рады слышать, что к нам обращаются светлые и доброжелательные пациенты, которые так ценят дружбу и красоту! Поздравляем с переменами и горячо благодарим за доверие и оптимистичный настрой! Желаем Вам и вашим близким всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 

Ольга В.

17.02.2020 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Наступил возраст, когда отражение в зеркале радует все реже и реже, а результат от косметологических процедур уходит вместе с отеком. Задумалась о более радикальных мерах. Побывала на консультациях у нескольких пластических хирургов. Александр Сергеевич как-то сразу расположил к себе и внушил доверие. Мне была выполнена нижняя блефаропластика и эндоскопический лифтинг верхней трети лица. От пребывания в клинике самые хорошие впечатления: внимательный персонал, комфортные условия. После операции прошло три месяца. Результат не перестает радовать. Большое спасибо Александру Сергеевичу и всему персоналу клиники Пирогова!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники, положительный отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Пушкина Александра Сергеевича! Мы очень рады, что к нам обращаются такие избирательные пациенты, которые трепетно относятся к вопросам эстетики и доверяют нашим специалистам заботу! :) Нам важно знать, что у Вас все хорошо и реабилитационный период практически завершен! Желаем всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 

Татьяна

13.02.2020 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

После родов и кормление грудью, от неё ничего не осталось!!! Решилась на операцию. Врача посоветовала подруга. Александр Сергеевич на консультации подобрал мне форму и размер будущих имплантов. Назначили день операции. Сделали операцию. Через 1,5 месяца сняли компрессионное белье. Мы с мужем очень довольны результатом.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за выбор нашей клинки, отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Пушкина Александра Сергеевича! Нам очень важно знать, что Вы с супругом довольны результатом! :) Будьте счастливы и здоровы! 

Анна

21.10.2019 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому внимательному и самому самому потрясающему врачу Пушкину Александру Сергеевичу, я много лет мучалась со своей проблемой, прятала свое безобразие, тратила бешеные деньги на всевозможные массажи, а узнав что существует такая процедура по удалению «вдовьего горба» я познакомилась со своим спасителем, и после консультации я незамедлительно решила попрощаться со своей «ношей» и не пожалела, сама процедура прошла очень хорошо, Александр Сергеевич очень внимательный, все прошло просто великолепно, ну и сейчас я просто счастливый человек, который ничего больше не прячет и не стесняется!!! Спасибо Вам Огромное Александр Сергеевич, каждый день благодарю Вас когда подхожу к зеркалу!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Анна! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы пластического хирурга Пушкина Александра Сергеевича! Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья! 

Ольга

14.05.2019 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

После операции остались две уродующие внешность вмятины на правой щеке Врач знает  обо всем, но не смог даже исправит последствия неудачно сделанной операции. Ни кому не порекомендую вашу клинику.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Нам очень жаль, что результат операции оказался неприемлемым. Мы приносим Вам извинения и просим связаться с доктором. Необходимо выяснить, почему возник такой дефект. Мы пытались с Вами связаться по указанному контактному номеру телефона, но отвечает только автоответчик. Насколько нам известно, Вы не обращались к Александру Сергеевичу для решения данного вопроса после операции. Наш доктор готов предложить решение, но также не может связаться с Вами по мобильному телефону. 

Акчурина Евгения Николаевна

03.11.2018 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Добрый вечер, 10 октября мне была проведена операция по абдоминопластике живота и липофилинг губ, операцию проводил пластический хирург Пушкин Александр Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту! Пушкин Александр Сергеевич, очень чуткий, внимательный, тактичный, вежливый, специалист с золотыми руками!!!! Операция прошла хорошо, результат замечательный я очень довольна. Шов аккуратный, тонкий, заживает быстро, губы симметричные и пухлые, как и было запланировано. Анестезиологом во время операции у меня был Шама Олег Иванович, так же хочу поблагодарить этого замечательного специалиста, очень чуткий и внимательный. Перед операцией все объяснил, рассказал, поддержал, успокоил, настроил на положительный результат, я очень переживала т.к. это первая операция, вообщем на операцию я шла с улыбкой. Клиника мне очень понравилась, палаты комфортные, одноместные, с телевизором, с ванной комнатой и санузлом, все чисто, как в пятизвездочной гостинице, кормили очень вкусно. Медперсонал вежливый и заботливый . Незамедлительно реагирует на все просьбы, все очень доброжелательные. Всем кто работал со мной огромное и спасибо.

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте, Евгения Николаевна! Благодарим Вас за развернутый положительный отзыв о нашей клинике, в частности о докторе Пушкине. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Ольга

19.02.2018 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

Хочу выразить свою благодарность Пушкину Александру за то что смело взялся помочь мне с моей проблемой и за отлично проделанную работу!
Спасибо за индивидуальный, детальный подход. За внимание после операции и на протяжении всего восстановительного периода. Операция была выполнена качественно и грамотно. Я довольна результатом. Хирургом было выполнено иссечение капсульной контрактуры и расширение кармана под грудной имплант. (Была удачно исправлена ошибка другого хирурга).
Александр, очень приятный, внимательный и уважительно относится, уверена, к каждому пациенту, не только ко мне.
Настоятельно рекомендую Пушкина Александра как высококвалифицированного грамотного специалиста!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Добрый день, Ольга! Мы очень рады Вашему преображению! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте и желаем крепкого здоровья!

Анонимно

05.02.2018 Отзыв о: Пушкин Александр Сергеевич Отделение: Пластическая хирургия

В конце лета А.С. Пушкин делал мне операцию по увеличению груди. Дело в том, что до этого грудь не просто была маленького размера, а чтобы придать ей хотя бы минимальное очертание, приходилось подкладывать множество различных подкладок+всегда надевать пуш-ап. И прежде всего, я отмечу, что операция прошла лучше, чем все мои ожидания. Я прекрасно себя чувствовала через несколько часов после самой операции, и в дальнейшем мое самочувствие не ухудшалось, несмотря на то, что мой организм не идеален в плане выносливости. Все мои пожелания Александр Сергеевич учел, а также и пояснил, как будет лучше с точки зрения удобства в дальнейшем. И теперь у меня идеальный размер, форма, и я наконец чувствую себя не так сковано, как раньше. Огромное спасибо профессионалу своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Показать ответ
Ответ Клиники Пирогова Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем специалисте! Поздравляем Вас с преображением и желаем всего наилучшего!
Позвонить
Заказать звонок
Добраться
Васильевский Остров, Большой пр., д. 49-51